EDUO 9076 – 教育新时代

  • $799
  • 6 学期学分/学分

EDUO 9076 – 教育新时代

课程大纲

COVID -19 大流行暴露并加剧了教育中的不平等现象,同时也揭示了新的学习途径,为学校作为社会服务提供者带来了急需的关注,并使世界了解教育工作者的创造力和弹性。与同事合作,了解我们如何以不同的方式工作以实现我们的目标。通过强有力的阅读、动态的讨论和实践项目,教育工作者将离开这个研讨会,准备为所有学生带来独创性、注意力和同理心。

课程目标

在本课程中,参与者将有机会: 

  • 讨论和反思教育和学校的目的。
  • 调查大流行对教育及其未来的影响。
  • 利用上述信息改善课堂教学、学习和公平。
  • 参与说明如何为所有学生带来独创性、注意力和同理心的课程、活动和项目
  • 展示创建促进教育真正目的的课程和学习环境的能力。

听听 2021 年夏季参与者怎么说:

“我觉得好像这是一堂真正帮助我成长为一名教师的教育课程。我们读到的很多文章都令人大开眼界。并不觉得主持人是唯一的讲师,因为她不是。我从同龄人那里学到了很多东西,我觉得我写笔记不是因为我必须这样做,而是因为我想记住具体的想法,以便在以后的课程中使用。” – Alexander Porter,普莱森顿联合学区的数学教师。

“我真的很喜欢我们在课堂上要做的所有活动。小组工作和协作既有趣又有趣!” – Amanda Mendes 特洛克联合学区六年级教师

“我会回来参加一个不同版本的研讨会,因为我经历的成长和灵感比单元更有价值。” – Martinez 联合学区的 Janette Smith 数学老师

“作为一名教学教练,我不断收集新的想法和策略来支持教师和学生。这门课为我提供了一个向其他老师学习并向我的工具箱添加策略的机会。我期待使用这些内容来支持我的教学手册。” – 桑尼维尔联合学区的 Lisa Fik 教学教练

“这门课程让我有信心以正确的心态开始新的一年。过去,我要等到开学前一周才计划任何事情。现在,由于课程材料和出色的讲师,我感到精力充沛并准备好了。” – Joaquin Rivera 克洛维斯联合学区四年级教师

“如果我们的目标只是回到 2020 年 3 月之前的状态,我们将错过从这场危机中创造机会和所需进展的机会。我们必须重新思考我们如何与学生、家庭和社区互动。”

——米格尔·卡多纳,美国教育部长

由开发: 瑞安·皮克特 [email protected]

2022 年六单元研讨会日期和同步时间。请注意:本次工作坊将分为同步时间和异步时间。除了同步在线时间之外,您还必须有空完成工作,并且如果需要,在下一个同步会话之前与同事合作和/或与您的讲师互动。您的讲师也将在每次预定的 Zoom 课程之前和/或之后回答问题或进行进一步讨论。还应注意的是,在最后一次同步课程结束后,您最多有 48 小时的时间来完成任何剩余的作业并正式完成课程。

  • 讲师: 凯瑟琳·史密斯
  • 日期: 6月6日-7月1日,(10次同步会议)6月7日星期二-6月9日星期四,6月14日星期二-16日星期四,6月21日星期二,-6月23日星期四,6月29日星期三
  • 设施: 虚拟的
  • 时间: 9:30 AM-12 PM PST(10:30 AM –1 PM MST;12:30 -3 PM EST)
  • 讲师: 贾娜·帕姆奎斯特
  • 日期: (10 次同步会议)6 月 13 日至 24 日(仅限周一至周五)
  • 设施: 虚拟的
  • 时间: 太平洋标准时间晚上 9 点到 11 点(太平洋标准时间晚上 10 点到 12 点;美国东部标准时间下午 12 点到 2 点)
  • 讲师: 艾莉森·斯克兰顿和谢丽尔·莱恩
  • 日期: (10次同步会议)6月13日星期一-6月18日星期六和6月21日星期一-6月23日星期四
  • 设施: 虚拟的
  • 时间: 1-3PM PST(2-4PM MST;4-6PM EST)
  • 讲师: 马特·黑格利
  • 日期: 7月11日-29日,(10次同步会议)7月12日星期二-7月14日星期四,7月16日星期六,7月19日星期二-7月21日星期四,7月23日星期六,7月26日星期二-7月27日星期三
  • 设施: 虚拟的
  • 时间: 太平洋标准时间上午 9:30 至下午 12 点(太平洋标准时间上午 10:30 至下午 1 点;东部标准时间下午 12:30 -3 点)
  • 讲师: 卡门万德尔
  • 日期: 7月11-29日,(10个同步会议)周一、周三和周五(7月11-15日),周一、周三、周五和周六(7月18-23日),以及周一、周三和周五(7月) 25 – 29)。
  • 设施: 虚拟的
  • 时间: 太平洋标准时间下午 1-3:30(太平洋标准时间下午 2-4:30;东部标准时间下午 4-6:30)
  • 讲师: 凯瑟琳·史密斯
  • 日期: 7 月 18 日至 29 日(仅限周一至周五)
  • 设施: 虚拟的
  • 时间: 太平洋标准时间上午 9-11 点(美国东部标准时间 10-12 点;美国东部标准时间下午 12-2 点)
  • 讲师: 伊夫林·希克曼
  • 日期: 7 月 18 日 - 7 月 29 日(仅限周一至周五)
  • 设施: 虚拟的
  • 时间: 太平洋标准时间下午 1-3 点(太平洋标准时间下午 2-4 点;美国东部标准时间下午 4-6 点)
  • 讲师: 瑞安·皮克特
  • 日期: 5 月 1 日至 8 月 31 日
  • 设施: 虚拟的